您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

蕉城区领导莅临七都镇调研教育工作

nd.fjsen.com  2016-08-30 17:10:28 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城8月30日讯(通讯员 郑巧美)近日,蕉城区副区长黄晓莺、区教育局局长周挺辉等一行到七都镇调研教育工作,七都镇镇长刘晓东陪同。

黄晓莺一行实地察看校园建设情况,听取工作汇报。就七都中心小学校长蓝秀榕提出的学生人数不断扩大,学生人均占地面积仅3平方米,远低于标准水平、师资队伍严重不足等问题,黄晓莺指出,应把校园建设与镇区的规划发展相结合,异地建设,合理扩大校园空间;加强校园防护设施建设,做好安全消防工作,消除安全隐患;加强师资队伍建设,引进人才。调研过程中,黄晓莺对七都镇中、小学的办学质量给予充分肯定,并强调要进一步建设平安稳定、和谐文明的校园环境,提高教学质量。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都镇 教育工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注