您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都召开安全生产、道路安全、消防暨食品安全工作例会

nd.fjsen.com  2016-08-31 15:32:13 黄伏泸 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城8月31日讯(通讯员 黄伏泸)8月30日上午,七都镇召开第三季度安全生产、道路安全、消防暨食品安全工作例会,会议由副镇长宋向琪主持,镇各块分管领导,各工作区负责干部,派出所、市场监督管理所等镇安委会成员单位负责人及各村(社区)村民主任、沈海复线、衢宁铁路项目负责安全生产领导参加会议。

会上,镇党委书记缪希崇对第二季度安全生产工作进行总结,再次强调了安全生产工作的重要性。副镇长宋向琪转达了上级有关安全精神,各块分管领导结合当前形式对安全生产、道路安全、食品药品安全、消防工作的特点和重点进行了专项安排和部署。

镇党书记缪希崇指出:安全生产责任重于泰山,必须坚持常抓不懈。七都环境复杂,安全隐患多,更要做好安全生产工作。一要提高安全生产意识。二要加大重点排查整治。三要落实责任制是有效的安全措施。四是严格落实责任制。出了安全问题要严肃处理。

会后分管安全生产副镇长宋向琪组织派出所,市场监督管理所、林业站等单位对宁德市大礁食品有限公司、万方燃气有限公司、宏森木业有限公司、衢宁铁路指挥部等企业单位进行联合检查,对不符合安全生产要求的厂家,当场提出整改意见,下达整改指令文书,立即整改,消除隐患。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注