您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

市政协副主席王代忠深入七都开展调研活动

nd.fjsen.com  2016-09-05 10:30:41 来源:东南网  我来说两句

 近日,市政协副主席王代忠带领调研组,到七都镇官昌水库移民安置点开展深入实施造福工程、扎实推进精准扶贫精准脱贫调研活动。区领导蓝晓平、吴小斌、钟晓惠,七都镇镇长刘晓东等陪同调研。

调研组实地察看七都镇官昌水库移民安置点工程进展情况,听取相关工作汇报、并与移民村村干进行深切交谈后。调研过程中,王代忠充分肯定了官昌新村的建设工作,他强调,房屋建设过程中要按规划建设,统一部署,及时完善后期物业管理、环境整治等相关配套设施,大力实施精准帮扶政策,切实帮助村民找准增收渠道。下一步,七都镇与移民指挥部将进一步采取有力措施,总结经验,力争序时推进“五通一平”工程建设,抓好项目落实。(郑巧美)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:政协 七都
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注