您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵乡 > 正文

蕉城区“两学一做”督导组赴金涵畲族乡督查指导

nd.fjsen.com  2016-09-05 11:40:20 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城9月5日讯(通讯员 陈展达) 8月23日,蕉城区两学一做督导组赴金涵畲族乡就“两学一做”学习教育开展情况,进行督查指导。

督查组一行召开了座谈会,听取金涵乡关于“两学一做”学习教育工作汇报;其次,察看了内页资料,详细了解金涵乡“两学一做”开展情况;随后,督导组先后来到金涵乡亭坪村和院后村,现场查看了村级阵地建设及宣传情况等,并与当地党员群众展开交流,通过问卷调查、现场抽查自学笔记等形式,深入了解金涵乡“两学一做”学习教育开展情况。

督导组一行对我乡“两学一做”开展情况取得的成效表示肯定。督导组表示,乡镇党员多为农村党员,普遍年龄高,文化水平低,“两学一做”是持续性的学习,乡村两级要积极开展学习教育,及时推送学习内容,把学习教育和中心工作结合起来,增强党性意识,提高党性修养。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:督导组 金涵 指导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注