您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵乡 > 正文

金涵学习贯彻省纪委会议精神

nd.fjsen.com  2016-09-05 11:41:12 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城9月5日讯(通讯员 叶郁) 日前,人民日报“声音”栏目刊登省委常委、省纪委书记倪岳峰在省纪委工作会议上《坚决一点,快一点》的讲话精神,根据区纪委要求,金涵乡迅速召开全乡干部大会,专题学习倪岳峰书记“坚决一点,快一点”讲话精神。

会上,金涵乡纪委书记就上半年纪检工作情况与下半年工作思路作了报告,同时传达学习倪岳峰书记“坚决一点,快一点”的指示要求。会议指出,讲话精神立意高远、内涵丰富,对落实好工作提出了明确要求,契合当前工作实际和发展需要。

会议要求,全乡干部要深入学习、深刻领会“坚决一点,快一点”的精神内涵。乡纪检监察工作要向“坚决一点、快一点”对标看齐。一要加深思想认识。结合“两学一做”学习教育,引导党员干部进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二要加快推进工作。发扬“快一点”的精神,聚焦主业,抓牢队伍能力和素质建设,提升速度和质量,推动每一项工作快落地、真落实、早见效。三要坚决抓好党风廉政建设和反腐败斗争。加强四种“形态”实践运用,坚持铁面问责,着力整治党风、政风、社风方面存在的问题,切实推动我乡党风廉政建设和反腐败斗争取得实效。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:金涵 会议精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注