您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵乡 > 正文

金涵乡深入学校开展学前安全检查

nd.fjsen.com  2016-09-05 11:41:58 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城9月5日讯(通讯员 黄銮婷) 为确保学校安全,让孩子们能够快乐安心的学习,8月31日,金涵乡党委书记翁慈清一行深入辖区学校走访,进行开学前各项安全检查。

翁慈清一行走访了蕉城区第二实验学校、民族中学、金贝贝幼儿园、茶厂幼儿园等,分别实地查看了学校食堂、学生寝室、保安室等重点部位,详细了解学校消防器材等存在的各项安全隐患,并对其进行了彻底排查。对发现的问题,检查人员责令学校及时整改。

最后翁慈清强调学校各单位应加强G20峰会期间校内安全工作的推进,做好峰会期间学生的安全工作;强化校园安全,特别是交通安全的管理,确保教师、学生报到时不受其影响。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:金涵 学前 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注