您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵乡 > 正文

金涵召开居家养老服务工作推进部署会

nd.fjsen.com  2016-09-05 11:48:33 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城9月5日讯(通讯员 黄銮婷) 为贯彻落实省、市、区政府关于居家养老最新文件精神,更好地为金涵乡的居家老年人提供生活照料、家政服务、康复护理和精神慰藉等方面的服务。8月31日下午,金涵乡召开居家养老服务工作推进部署会,乡民政办干部、各包村干部、村支部书记、村民主任参加了会议。

会上,乡民政工作分管领导对居家养老服务工作进行了指导,并对全乡居家养老服务工作进行了安排部署。一是确定联络员。各村要按照工作要求,确定一名专职人员负责该项工作,确保责任到人、到岗。二是认真开展摸底核实。各村要在管辖范围内,对80岁以上居家老人及60岁以上特殊人员的具体情况进行摸底核实,确保不重不漏、应享尽享。三是完善资料填写。各村要在规定的时间内,对照核实后的名单开展资料收集、填写、上报等工作。

会议要求,各村务必高度重视、细化举措,加大工作力度,把握好时间节点,迅速行动起来,确保将这项工作抓好、抓实、抓到位。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:金涵 居家养老 部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注