您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵乡 > 正文

金涵召开农村土地确权登记颁证工作培训会

nd.fjsen.com  2016-09-05 11:49:25 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城9月5日讯(通讯员 黄銮婷) 8月31日下午,金涵畲族乡召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作培训会,各包村干部、村支部书记、村民主任、报账员参加会议。

会上,区经管站相关负责人首先就全区土地确权工作情况进行了总体介绍,对该项工作的重要目的与意义进行了阐述,然后通过课件形式,对土地确权登记颁证工作操作技术规范、工作具体政策、方法、要求等进行了详细培训。通过课授与面授双结合形式,使参会人员对土地确权登记工作有了更加深入的了解,为金涵乡顺利完成此项工作打下了扎实基础。

最后,区农业局相关负责人对工作进行了部署,对金涵乡土地确权工作的开展起到推动作用。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:金涵 农村土地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注