您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都镇 > 正文

七都:区道安办一行检查衢宁铁路安全防护措施落实情况

nd.fjsen.com  2016-09-09 16:48:40 来源:东南网  我来说两句

 

 (林佳慧)9月9日上午,区道安办检查组一行对衢宁铁路(蕉城七都段)沿线施工路段道路交通安全防护措施落实情况进行了专项检查,镇党委副书记黄立传、叶思才,交警七都中队负责人,衢宁铁路五标项目经理部陪同。

一行人前往三乐村及马坂村观音禅寺实地查看了三乐特大桥、高山隧道出口、档元隧道进口道路的安全防护措施落实情况并听取衢宁铁路五标项目经理部施工情况汇报。检查组强调,铁路建设至关重要,但道路交通安全防护工作同样不容忽视,在项目施工的拐弯路段及车辆汇集路段要设置安全警示牌,落实好安全生产主体责任。黄立传提出,项目组应避开夜间施工并将施工噪音降到最低,除此之外,针对施工过程中损坏的路段要投入资金进行修缮,在做好铁路建设的同时也要为民着想,将群众利益放在首位。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:七都
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注