您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 虎贝动态 > 正文

虎贝镇成立企业计划生育协会联合会

nd.fjsen.com  2016-09-20 17:44:18 刘丽珍 来源:虎贝镇计划生育协会  我来说两句

 

 

9月2日,虎镇企业计划生育协会联合会正式成立。在成立大会上,各会员代表审议通过了《虎镇企业计划生育协会联合会章程》,通过选举产生了第一届协会联合会理事会理事,还举行了授牌仪式。

虎镇企业计划生育协会联合会,是由镇蕉城区七淀移民村沃丰野食用菌农民专业合作、蕉城区黄家蒸笼专业合作社、蕉城区石堂酒业有限公司、福建省乐丰食品有限公司、天峰亭农家乐、宁德市蕉城区丰裕生猪专业合作社等六家企业所组成的群众团体组织,该联合会的成立旨在将计生协会工作渗透到各个企业中,团结和联系更多企业的育龄群众共同来推进虎镇的人口和计生工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:虎贝 计划生育协会联合会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注