您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口:青年党员模范带头 做好台风防御工作

nd.fjsen.com  2016-09-29 08:40:59 黄淑英 来源:  我来说两句

 

 

据气象部门报道今年第17号台风“鲇鱼”于27日中午前后登陆台湾中部,并将于28日凌晨至上午在惠安到诏安一带沿海再次登陆,会给我市各地区带来严重的风雨影响。

根据洪口乡党委、政府的部署要求,青年党员自发前往各村排查道路交通、危险房屋、各类围墙等安全隐患。并帮助村民做好危墙加固、路面垃圾清运、易塌方路面防护等工作。截至27日18时,共清理路面垃圾20余处、加固各类围墙3处,做好易塌方路面防护50米。(黄淑英)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口 青年党员 模范 台风防御
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注