您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城:把握重大机遇 凝聚发展合力

nd.fjsen.com  2016-10-12 10:07:34 颜凑 来源:闽东日报  我来说两句

10月8日,蕉城区召开区委常委(扩大)会议,学习传达市第四次党代会精神,研究部署贯彻意见。

会议指出,学精、学通、学深、学透这次党代会精神,必须做到领会重大精神实质要更加系统,领会重大工作部署要更加全面,领会重大理论观点要更加深刻。全区各级党组织和广大党员干部要周密安排,精心组织,通过各种宣传阵地,全方位、多角度宣传解读,使会议精神家喻户晓、深入人心,凝聚起最广泛的社会共识和发展合力。

会议强调,蕉城区要把握重大机遇,实现赶超发展,全区上下务必要学好精神,用好政策,谋好发展,干好工作,为加快“港城一体、产城联动、宜业宜居”新蕉城建设,为服务“六新大宁德”发展大局作出新的更大的贡献!一要以党代会精神为引领,凝聚发展新动力;二要以项目建设为抓手,培强发展新引擎;三要以产业升级为主线,构筑发展新支撑;四要以城乡统筹为基石,彰显发展新面貌;五要以改善民生为根本,共享发展新成果;六要以党的建设为总揽,强化发展新保障。

立足当前实际,蕉城区要全力冲刺第四季度经济工作,谋划推进“六个竞赛年”活动等考评工作,扎实做好台风灾后恢复重建工作,加紧筹备区人大、政协换届工作,全面落实为民办实事项目,切实做好安定稳定工作。(颜凑)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:蕉城 机遇 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注