您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:海西天然气管道建设进展情况

nd.fjsen.com  2016-10-18 16:13:18 谌斌 来源:  我来说两句

自海西天然气管道项目施工以来,七都镇各村村民生活陆续受到了不同程度的影响。为切实解决施工中存在问题,确保项目顺利推进。近日,区发改委主任许贺新、海西天然气管道业主杨知州前往七都镇调研,七都镇党委书记缪希崇陪同参加。

海西天然气管道相关负责人向调研组汇报工作,并对下一步工作作出初步计划,七都镇将依据事实严格依照法律法规,做好相关事宜的详细记录和监测,及时有效地解决海西天然气管道建设过程中对群众造成的困扰,让群众满意,确保项目建设无障碍推进。(谌斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 海西天然气管道 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注