您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:精准扶贫入户认门

nd.fjsen.com  2016-11-02 11:25:03 谌斌 来源:东南网  我来说两句

 

为加强对建档立卡贫困户的了解,10月31日下午,市交通局局长章允斌和副局长林辉良一行人在七都镇党委副书记叶思才的陪同下前往七都镇际头村进行精准扶贫调研工作。

章允斌局长一行人到贫困户家中,走访摸底,精确掌握贫困户的家庭实际情况,了解贫困户身体状况、就业、收入、子女教育、养老医疗保险参保及生产生活等详细情况。分析致贫原因,针对扶贫对象的贫困情况确定落实帮扶项目和帮扶资金,确保帮扶措施和效果落实到户到人,最大限度改善贫困村民的生产生活条件,增加贫困村民的收入。(谌斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注