您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队:开展道路隐患排查及整改工作

nd.fjsen.com  2016-11-04 14:32:35 颜文斌 来源:  我来说两句

为贯彻落实大队《宁德市公安局交警支队直属一大队集中开展道路交通安全大检查工作方案》的文件精神,有效消除各类道路交通安全隐患,11月2日下午,七都交警中队联合蕉城区公路局开展辖区交通道路安全隐患排查及整改工作。

此次排查重点检查两个方面:一是排查安防设施,检查104国道七都镇桥头路段等事故多发段的标识标牌、急转弯提醒、道路凹陷、上下坡安全提示标志、减速带等安全设施是否齐全;二是排查沿途货运车辆,检查施工运输车辆及沙石运输车辆安全设备是否配备齐全、驾驶员资质及相关证件是否合格。随后,七都中队根据排查结果,立即联合蕉城区公路局对道路隐患进行整改,确保道路交通安全持续稳定。这种高效的工作作风得到过往驾乘人员及路人的一致好评。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注