您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都:衢宁铁路七都段迎来安全生产专项检查

nd.fjsen.com  2016-11-15 09:05:50 林佳慧 来源:  我来说两句

11月14日下午,区衢宁铁路建设指挥部组织区安监局、交通局、道安办等相关部门对衢宁铁路七都段工程建设情况进行安全大检查,镇党委副书记叶思才陪同检查。

检查组一行先后前往七都镇马坂村高山隧道出口、档元隧道进口以及三乐村三乐特大桥、吉屿隧道,检查工程建设中的安全防护措施落实情况,并提出,在工程建设过程中,必须注意强化安全保护措施,如设置防护栏、安装凹凸镜;注意增强道路安全性,如进出道路口按弧度设计;注意提高周边群众安全防护意识,如增加广播提醒、设置警示牌等等,以确保工程建设安全生产,万无一失。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 衢宁铁路 安全生产专项检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注