您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:督察组沈海复线安征迁进展调研

nd.fjsen.com  2016-11-15 11:38:24 谌斌 来源:  我来说两句

为了加快沈海复线福漳段高速公路的建设步伐,近日,蕉城区委办公室主任科员、区委督查室主任邵军伟一行人莅临七都镇察看沈海复线福漳段高速公路蕉城区境内安征迁工作进展情况,七都镇党委书记缪希崇陪同调研。

督察组一行人现场察看了进展情况,听取了项目部、七都镇及区高指的进度汇报,了解了建设存在的问题,并提出了初步的解决方案。据悉,下一步,我镇将会依据事实,严格依照法律法规,做好详细记录和监测,及时有效地解决沈海复线建设过程中造成的问题,确保项目进展顺利。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注