您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

宁德市交通运输局召开党组理论学习中心组会议

nd.fjsen.com  2016-11-30 11:03:05 徐磊 来源:宁德市交通运输局  我来说两句

11月29日下午,宁德市交通运输局召开党组理论学习中心组会议,此次会议主要任务是传达省第十次党代会和省委十届一次全会精神。局领导章允斌、林辉良、吴群英、汤建文、徐小苗、陈合招、江振团、张飞辉、陈昌实出席会议。

会上,章允斌局长就全局学习贯彻省里会议精神,提出三点意见:一是深入学习,领会精神,切实凝心聚力。全局上下一定要认真按照市委的要求,切实把学习好贯彻好省党代会、省委十届一次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,精心组织,周密部署,迅速掀起学习贯彻热潮。二是融入全局,把握关键,全力加快发展。全局上下要以这次省党代会描绘的未来五年全省发展蓝图为引领,认真谋划、有力推进事关当前和长远交通运输发展的各项工作。三是落实主责,从严治党,强化担当意识。这次大会,自始至终贯穿着全面从严治党的主线,充分体现了省委维护核心的政治自觉、管党治党的鲜明态度和以上率下的责任担当。全局上下一定要深刻领会、抓好落实。(宁德市交通运输局 徐磊)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市交通运局 党组理论学习中心组会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注