您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

市交通运输局机关团委举办第三届交通机关青年三人篮球对抗赛

nd.fjsen.com  2016-11-30 11:04:27 凌亮毅 来源:  我来说两句

为增强机关青年职工的身体素质,培养机关青年运动兴趣,进一步营造积极向上、健康活泼的机关氛围,2016年11月26日上午,宁德市交通运输局第三届机关青年三人篮球对抗赛随着一声哨响在市财经学校室内篮球场激情上演。

本次比赛由市交通局机关团委主办,局办公室、计建科,市高速办、水运处、质监站、设计院等机关科室、直属单位共派出6支队伍参加本次比赛。参赛队员们斗志昂扬,克服了湿冷天气的不利影响,在各自队长的带领下在赛场上捉对角逐、尽情挥洒、精彩纷呈:精准的远程投射、漂亮的“骑马射箭”、刺激的篮板争夺等高水准的发挥恍如冬天里的一把热火,点燃了大家的热情,赢来场上场下阵阵喝彩。

本次局机关青年三人篮球对抗赛,充分展现了市交通机关青年蓬勃向上的青春活力,更展现出机关青年团队合作的精神,同时也为机关青年提供了相互交流、共同进步的平台。(凌亮毅)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:交通运输局 篮球对抗赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注