您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

区人大党组书记何邦恒赴金涵乡开展调研工作

nd.fjsen.com  2016-12-06 15:57:03 黄銮婷 来源:东南网  我来说两句

 

察看并听取下金贝艺术文化村规划

近日,区人大党组书记何邦恒、区人大党组成员黄振溢一行到金涵乡下金贝和亭坪村进行调研。金涵乡党委书记翁慈清、乡长蓝水禄、人大主席何琳生陪同。

察看下金贝艺术文化村 (1)

察看下金贝艺术文化村 (2)

调研组一行先后察看了下金贝艺术文化村、亭坪村便民服务中心,观看了亭坪村党建电教片,听取了金涵乡少数民族村寨建设方面的情况汇报,何邦恒表示,金涵乡少数民族村寨建设工作取得了一定的成绩,下一步注重统筹推进,发展特色产业,加强人才队伍建设,继续促进少数民族经济、社会的发展。

观看亭坪村党建电教片

据悉,金涵乡有7个少数民族村,约2.3万人口。近年来,金涵乡党委、政府采取有力措施,争取资金,加大扶持,大力促进少数民族村加快发展。(黄銮婷)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:区人大党组书记 金涵乡 开展 调研工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注