您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开全民参保登记工作动员部署会

nd.fjsen.com  2016-12-12 14:56:38 余宏 来源:东南网  我来说两句

 

IMG_8160

全民参保工作动员部署会议现场

为贯彻落实区委、区政府部署要求,深化社会保障制度改革,完成“十三五”规划的重点任务,实现法定参保人员全覆盖的重要目标。12月9日上午,七都镇由副镇长提名人选雷慈雪主持召开全民参保工作动员部署会议,各村村民主任、计生社保协管员,以及镇直相关负责人等40多人参加会议。    此次会议旨在传达上级领导关于全民参保登记工作的会议精神,着力于加快推进全民参保,提升社保覆盖率,并就下一阶段全民参保登记工作的内容及流程进行详细说明与指导。    会议强调,全民参保登记工作是一项关乎老百姓切身利益,有利于改善民生,促进社会和谐的民心工程。该项工作时间紧,任务重,要求高,各村工作人员要做到科学统筹、合理安排、狠抓落实,确保全民参保工作顺利推进,保质保量完成工作。

 会后,农保中心工作人员对各参会工作人员进行业务培训,确保全民参保工作科学有序的开展。(余宏)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 全民参保登记 工作动员部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注