您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

大货车被卡进退两难 七都交警及时出手相助

nd.fjsen.com  2016-12-16 17:20:51 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

12月13日晚8时11分,七都中队接到大队转警称,一货车在漳湾镇加油站附近被卡,动弹不得。“警情就是命令”,中队值班民警立即赶往现场。

出警民警到达漳湾镇加油站,发现故障车停在路面,给周边车辆通行带来不便,存在严重交通安全隐患。民警迅速采取措施,在道路两侧300米处设置反光标志,并指挥疏导交通。

随后,民警询问得知,由于晚上路面光线不好,车速较快,发现前方石头时已来不及避让,车前方底盘被石头卡住,无法动弹。随意移动车辆可能导致底盘损坏,故报警求助。民警了解后,找到石头卡住车底部位,指挥驾驶员缓慢移动车辆,并组织协警合力取出石头,使货车顺利摆脱困境。货车驾驶员对民警深表感激,连声道谢“如果不是你们,我不知道还要被困多久,真的太感谢了。”

货车虽然移出,但路上的这块大石头仍就阻碍道路通行,存在安全隐患。民警们徒手将石头搬往安全地带,在最短时间内消除交通安全隐患,道路恢复畅通。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:大货车 进退两难 七都交警 出手相助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注