您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵:召开民间信仰场所普查工作部署会

nd.fjsen.com  2016-12-21 11:24:20 陈登文 来源:东南网  我来说两句

为加强民间信仰活动管理工作,确保民间信仰活动场所活动合法、安全和有序进行,近日,金涵畲族乡在乡政府第二会议室召开民间信仰场所普查工作部署会。

会上,乡分管领导首先传达了区里《转发省民宗厅关于开展民间信仰场所普查工作的通知》的文件精神,并部署金涵乡民间信仰活动场所普查工作。随后,工作人员对《福建省民间信仰活动场所普查备案表》如何填写进行了详细解读,确保民间信仰活动场所普查工作能够按时、有效的完成。

最后,乡领导强调各村要根据上级部门的统一部署,按照“尊重现实、因地制宜、积极指导、规范管理”的原则,深入调查研究,仔细分析,认真填写《福建省民间信仰活动场所普查备案表》,确保人员、数字准确,抓好此次民间信仰场所普查工作的落实。(陈登文)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 民间信仰场所 普查 工作部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注