您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵:曾智勇深入金涵畲族乡调研社会管理网格化服务中心建设

nd.fjsen.com  2016-12-21 11:40:25 陈登文 来源:东南网  我来说两句

图为对网格化管理服务工作进行了交流和探讨

12月15日下午,市委常委、常务副市长曾智勇一行深入金涵畲族乡调研社会管理网格化服务中心建设工作,区领导邓积伟、詹舒杰陪同调研。

曾智勇一行对金涵畲族乡社会管理网格化服务中心进行现场观摩,听取了相关汇报和经验做法,对建设成果表示肯定,并就如何开展好、落实好网格化管理服务工作进行了交流和探讨。曾智勇表示,建设社会管理网格化服务中心对于推动基层环保管理具有积极意义。乡镇基层政府要高度重视环保网格化管理工作,将其作为落实环保属地管理责任,落实干部日常监管职责,防范环境风险隐患的重要载体。他强调要进一步整合数据资源,及时完善更新管理系统数据库,加强信息技术指导,提升服务能力,确保服务质量,让网格化社会管理体系全面落到实处,服务民生。(陈登文)

图为听取相关汇报。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 畲族乡 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注