您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城禁毒大队元旦期间深入娱乐场所开展禁毒工作检查

nd.fjsen.com  2017-01-03 09:29:08 陈思样 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月3日(通讯员 陈思样)为加强元旦期间娱乐场所禁毒管理工作,巩固娱乐场所无毒成果,12月31日、1月1日两晚,蕉城禁毒大队对辖区内娱乐场所进行了突击检查。

突击检查行动分别由大队长陈登春、教导员周代福带队。检查中发现部分问题,已责令经营业主进行整改,同时,禁毒民警还向现在工作人员进行禁毒知识宣传,要求各娱乐场所业主及从业人员不得贩卖毒品,不得组织、教唆、引诱、欺骗、容留他人吸食、注射毒品;尤其在营业场所的大厅、包厢、包间内的显著位置必须张贴含有禁毒内容的警示标志。

此次突击检查,检查了娱乐场所16家,发放宣传单600余份,进一步强化了娱乐场所业主和从业人员的拒毒、识毒、防毒意识,增加了禁毒活动的主动性和积极性,有效预防涉毒违法犯罪。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城 禁毒 工作检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注