您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城团区委开展“迎新春 赠春联”活动

nd.fjsen.com  2017-01-18 16:24:16 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城1月18日讯  为积极落实团省委“1+100”团干部集中服务青年月活动,推动团干部在春节前后直接联系、服务、引导青年工作,1月14日,在春节即将来临之际,蕉城团区委携手宁德12355分办中心社工和568爱心志愿服务队来到宁德新能源科技有限公司,开展蕉城区“迎新春 赠春联”走进新能源暨共青团义务星期六义务理发活动。

活动现场热闹非凡,新能源职工纷纷挑选各自喜爱的春联,短短不到两个小时的时间,就送出了春联280余副,环保袋150个,让新能源职工切身感受到团区委的温暖和新春的喜庆氛围。同时,“12355”社工还向新能源职工宣传禁毒、法律知识,增强职工防毒、守法意识;568爱心志愿服务队2名理发师为现场职工义务理发,受到了广大职工的欢迎。

此次活动,既增添了“年味儿”,又传播了正能量。据悉,团区委还将以“微心愿”、“三下乡”、“志愿服务”等路径为导向,开展各类服务青年行动,为青年送关心、送温暖,扎实有效推进团干部“1+100”联系青年工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城团区委 迎新春 赠春联
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注