您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵乡召开驻村蹲点干部联席会议

nd.fjsen.com  2017-01-20 15:22:52 陈展达 来源:  我来说两句

 
为深入推进“两学一做”学习教育,引领党建促扶贫,1月10日,在金涵乡亭坪村委楼召开金涵畲族乡驻村蹲点干部联席会议,金涵乡党委书记翁慈清、乡部分两委成员和全体驻村蹲点干部参加此次会议。
会上,各驻村蹲点干部对驻村期间的工作依次做了汇报,全面剖析了各村存在的发展问题,详细部署了2017年的工作计划。翁慈清肯定了驻村蹲点干部取得的各项工作成果,驻村蹲点是一次很好的锻炼机会,也是贫困地区摆脱贫困的转折点,他强调驻村蹲点干部要认真贯彻省、市、区的各项要求,要创先争优,要有吃苦耐劳的精神,要“上山下乡”多了解群众需求,改善民生,促进发展,同时,要落实好贫困户的帮扶工作,实施科学精准扶贫,扬正气、促和谐,全面推进全乡的经济社会发展,早日实现小康梦。(通讯员 陈展达)
  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注