您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都:走访慰问老党员 组织关怀暖人心

nd.fjsen.com  2017-01-22 10:38:27 陈烨 来源:东南网  我来说两句

图为慰问困难党员

为了让困难老党员过上一个幸福、祥和的春节。19日下午,市委非公企业和社会组织工委专职副书记陈坚深入七都镇北山村慰问困难老党员,并送上慰问金和慰问信。区委组织部副部长陈德茂等参加慰问。

“自己和儿子都患有腰椎盘突出,老婆前几年又得了癌症,光是医药费就付不起了,感谢你们的关心……”困难老党员兰兆凑激动地说到。陈坚鼓励其要树立信心,坚强面对困难,并叮嘱镇、村干部要多加照顾生活困难的老党员,有困难及时向上级反映,并及时帮助解决。(陈烨)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 走访 慰问 老党员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注