您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

市领导一行莅临金涵乡开展节前慰问活动

——走访慰问困难户 点滴真情暖人心

nd.fjsen.com  2017-01-22 11:01:04 陈登文 来源:东南网  我来说两句

图为曾智勇为琼堂村尿毒症困难群众林莺花送上慰问金

图为曾智勇与困难老党员余深利交谈,了解其生活情况。

1月12日,市委常委、常务副市长曾智勇一行深入金涵乡琼堂村开展节前慰问活动,区长郭文胜陪同。

曾智勇一行先后看望慰问了病灾户林莺花、困难老党员余深利。 “您的身体还好么、生活有什么困难?有什么需要我们帮助的?”每到一户慰问对象家中,曾智勇都关切地询问他们生活上的困难,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并嘱咐身边的基层干部,要多照顾和关心这些生活上有困难需要帮扶的人员,想方设法帮助他们解决实际问题,让他们时刻感受到党的温暖,并叮嘱他们要照顾好自己的身体。最后,为他们送上慰问金,送上党委、政府的祝福和问候,并提前向老人们致以新春的祝福。(陈登文)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:市领导 莅临 金涵乡 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注