您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:区委宣传部深入马坂村慰问困难老党员

nd.fjsen.com  2017-01-22 11:33:53 陈烨 来源:东南网  我来说两句

1月20日,区委常委、宣传部部长柳岳在七都镇党委书记缪希崇的陪同下,到挂钩联系点马坂村慰问困难老党员。

柳岳一行先后走访了陈慈禄、黄维贵、陈细勤3位老党员,在困难老党员黄维贵家中,柳岳详细询问了身体状况、家庭生活情况等,并为其送上慰问金,代表党组织对他们表示慰问,对他们的生活表示关心。柳岳表示,老党员为蕉城发展都曾经做出了贡献,党组织不会忘记,会帮大家一起战胜生活上的苦难,并希望老党员养好身体,安度晚年。(陈烨)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:区委宣传部 马坂村 慰问 老党员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注