您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

王永健副区长深入七都慰问交警中队及派出所

nd.fjsen.com  2017-01-22 15:16:22 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

图为慰问派出所

图为慰问七都中队。

1月17日上午,蕉城区政府副区长王永健在七都镇党委副书记、镇长刘晓东,副书记黄立传陪同下,先后来到七都交警中队、派出所执勤第一线亲切慰问基层民警。

座谈会上,王永健首先转达了区委、区政府对交警直属一大队的关心厚爱,对七都中队成立以来取得的工作成绩给予高度肯定,对执勤民警在严冬坚持路面交通管控的踏实工作精神表示满意,并对春运工作作出重要指示:希望一线民警继续发扬不怕困难、迎难而上的精神,认真履行职责,把各项工作措施落到实处;加强客运车辆的管理工作,预防各类道路交通事故的发生,尤其是要加强冰雪路面的管理工作,确保群众出行安全。

随后,王永健来到七都镇派出所,充分肯定了派出所对维护辖区社会稳定、保证地方安宁、保障衢宁铁路等项目工作有序推进作出的巨大贡献,希望全体干警继续坚守岗位,全力做好各项公安保卫工作,积极营造安全、和谐的社会治安环境。

王永健代表区政府给七都中队、七都镇派出所送上节日慰问金,并祝福全体警员度过一个祥和、欢乐、幸福的新春佳节。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:王永健 慰问 交警中队 派出所
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注