您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

山体塌方见险情 七都交警及时清理保春运安全

nd.fjsen.com  2017-01-22 15:33:30 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

为保障春运期间辖区道路安全畅通,为人民群众平安返乡、顺利出行创造良好的春运道路交通环境。七都中队科学、合理安排警力,加大路面巡逻整治力度,消除交通安全隐患。1月15日上午9点,七都中队例行在辖区道路进行安全巡逻,警车巡逻至八都加油站时,发现道路发生过山体塌方,并有多处泥块、树枝掉在路面,给春运期间过往车辆带来一定的安全隐患,影响过往车辆通行。

巡逻民警迅速采取措施。在道路两侧300米处设置反光标志,提醒过往车辆减速缓慢通行;安排人员进行交通指挥疏导,确保车辆安全有序过往;清理散落路面的泥块、树枝;加强现场周边路段来回巡逻,确认不再有无塌方险情。由于七都中队处置及时,排除八都加油站路段安全隐患,在最短时间内恢复道路畅通,没有因山体塌方造成任何车辆及行人受损的情况,为辖区人民群众欢度春节营造良好的道路交通安全环境。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:山体塌方 七都交警 及时清理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注