您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

支队领导莅临七都中队指导春运启动工作

nd.fjsen.com  2017-01-22 15:38:03 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

1月13日下午,宁德市公安局交警支队支队长叶剑,副支队长郑巧忠、郭梁一行到七都中队检查指导2017年春运交通管理启动工作。

支队领导参加了春运客车登记检查服务站启动仪式,对七都中队交通安全管理工作方案、落实情况、宣传开展情况、便民利民服务情况进行了详细检查。

叶剑对七都交警中队认真落实有关春运启动工作相关部署给予充分肯定,并对接下来的春运工作提出了要求和建议。一、强化宣传。要充分利用微信、短信平台和LED屏等媒介,围绕“情满旅途,交警同行”,营造浓厚宣传氛围,提高宣传效果,并依托七都执法站,为过往驾驶人和群众提供指路、饮水、休息、预警等服务,积极落实便民利民服务措施,让群众感受到公安交警部门的温暖与关心。二、深入源头。中队民警要积极深入辖区客运企业、学校检查春运工作;督促客运企业严格要求驾驶员,开展安全培训,切实保障春运旅客运输安全,杜绝安全事故发生。三、后勤保障。加强自身安全防护,在路面巡逻和车辆检查过程中,严格按照相关防护要求,设置好警示标志标牌,规范使用执勤执法装备,确保民警自身安全。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:支队领导 七都中队 指导 春运启动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注