您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:区委书记毛祚松慰问西林村贫困户

nd.fjsen.com  2017-01-22 15:45:03 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

图为毛书记慰问。

新春将至,区委书记毛祚松等一行深入七都镇西林村慰问困难党员及老村干代表,为他们送上冬日的温暖,镇党委书记缪希崇、镇长刘晓东陪同。

毛祚松书记一行先后走访了主村陈品团、陈方明两户并在村委楼与自然村兰细为、洪胜孙两户亲切攀谈,详细了解他们现阶段的生产生活,送上慰问金和被褥以及新春的祝福。毛祚松书记强调,西林村要继续发展壮大村集体经济,利用集体入股的形式,带领村民摆脱贫困,富裕起来。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:毛祚松 慰问 西林村 贫困户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注