您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇开展节前安全生产大检查

nd.fjsen.com  2017-01-22 15:47:47 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

“安全生产责任重于泰山”,为切实做好春节期间安全生产工作,1月22日上午,七都镇人民政府联合市场监督管理所、派出所、卫生院等部门,对镇区的安全进行大检查,把安全生产工作责任落到实处,严防发生安全事故。

检查组一行针对食品、消防等安全领域,先后对超市、小吃店、菜市场进行周密的检查,审核相关营业证件等。针对检查中发现部分经营商缺少营业证件的要求限期内补齐;针对消防通道设置不规范及消防设备不齐的要求限期内整改;针对煤气管老化的要求限期内更换;针对小卖部烟花炮竹摆放随意的要求专柜避光放置;针对出售禽类的要求持有禽类检疫证……

接下来,我镇将继续加强各块安全监管,并继续实行24小时值班制度,及时反馈信息,把一切安全隐患消灭在萌芽中,确保春节期间镇区安全稳定。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 开展 安全生产大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注