您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都派出所主动出击开展年前安全大检查

nd.fjsen.com  2017-01-23 10:20:03 林琳 来源:东南网  我来说两句

年初岁末,为确保全镇人民能在平安、欢乐、安全的氛围下迎接新的一年,七都派出所把排查安全生产隐患作为年前的首要任务,按照做好 “两节”、“两会”期间安保工作的部署要求,在辖区内全面深入开展安全生产大排查行动。

2017年1月22日,七都派出所民警主动出击,先后对全镇范围内的重点企业,人员密集的超市,烟花爆竹销售店,民爆企业,加油站等单位进行检查。在对被检查单位的安全生产管理、安全通道、疏散标志,货物摆放、消防器材和设备,用电安全及线路损坏老化等多项问题进行检查,同时对遇到突发事件时采取的措施和处置情况进行解说。而针对有安全隐患的经营场所,要求其立即进行整改。另外年前人民群众对烟花爆竹需求增大,销售成热点,而安全需要从严从实抓好隐患整改落实,抓好烟花爆竹从业人员的安全知识,从源头上遏制烟花爆竹事故的发生,让人民群众过好年,过一个喜庆安全年。(林琳)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都派出所 开展 安全大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注