您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

九镇:党委书记春节走访慰问衢宁铁路九都段少数民族征迁户

nd.fjsen.com  2017-02-20 17:01:29 黄顺蕊 来源:  我来说两句

党委书记陈向华为征迁户送上慰问物资

1月23日,九都镇党委书记陈向华带领在家班子成员深入衢宁铁路九都段建设所在地——九仙、乌坑村,走访慰问少数民族征迁户,为他们送上慰问物资和新春祝福,把党和政府的关怀送到125户征迁户的心坎上。

每到一处,陈向华都详细询问征迁户生产生活情况,对他们顾全大局,为大家舍小家,大力支持衢宁铁路九都段建设工作表示感谢,并鼓励他们克服困难,镇党委政府会继续关注他们的生活状况,帮助他们解决实际问题。群众也纷纷表示,将继续支持衢宁铁路九都段建设工作,共同把九都镇建设得更加美好。(通讯员 黄顺蕊)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注