您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城交警热心照顾走失小女孩

nd.fjsen.com  2017-03-10 11:22:40 来源:东南网  我来说两句

3月3日下午3点钟左右,万达岗亭正在执勤站岗的协管员林吉湧发现一位哭泣的小女孩在万达十字路口随意走动,此时正是车来车往,情况十分危险,协管员林吉湧当机立断跑上前去,将小女孩带到安全岛。

面对一直哭泣怎么也不说话的小女孩,协管员林吉湧感到十分无力,于是将小女孩带到交警岗亭同时也报警了。一边安慰小女孩,一边试图可以从小女孩口中得到一些相关的信息,可是怎么也没法得到有关信息和让她停止哭泣,于是岗亭协警长郑景隆,带着小女孩在附近逛逛,还买了小玩具给小女孩,看到可爱的玩具及郑景隆耐心的逗哄,小女孩终于止住了泪水。半个小时后,五里亭派出所民警赶到,岗亭人员将小女孩转交到派出所民警手里,以便更快找到小女孩的家人。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城交警 热心照顾 走失小女孩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注