您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 石后动态 > 正文

石后所联合政府开展禁种铲毒工作

nd.fjsen.com  2017-03-10 15:36:55 来源:东南网  我来说两句

为了进一步推进禁种铲毒工作,有效遏制非法种植毒品原植物案件的发生,巩固“零种植、零产量”成果目标,2017年3月9日,石后所联合政府开展专项行动,以宣传和踏查两大举措,推进禁种铲毒工作。

各村结合各自实际,通过播放广播、绘制板报、张贴标语、发放毒品宣传资料等方式,积极向群众宣传种毒的危害性和党委、政府禁种铲毒的决心,切实增强广大群众的法制观念和禁毒意识,充分发动人民群众积极参与检举揭发的活动。

通过此次禁种铲毒踏查行动的开展,大大的提高了人民群众的禁毒法律意识,使“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的法制观念深入人心,有效遏制了非法种植毒品原植物案件发生。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:石后 禁种铲毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注