您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城开展“班班通”应用培训

nd.fjsen.com  2017-03-14 09:55:35 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,由蕉城区教育局主办、蕉城附小承办的“班班通”设备和资源的能力应用培训活动,在蕉城附小一楼多功能室召开,蕉城区中小学16所项目骨干教师及该校教师近80人参加本次培训。

省教育厅“班班通”有关培训讲师以讲座形式,将理论与实物相结合,从“班班通”系统组成与设备使用,到如何与教学相结合,为各骨干教师全面、系统进行应用培训。通过学习,各骨干教师对“班班通”应用有了更全面认识,培训后,教师们还与培训讲师进行个别交流,解决平常应用中存在的问题。(蕉教)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城 “班班通” 应用培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注