您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

市领导深入金涵乡开展中心城区重点项目调研

nd.fjsen.com  2017-03-15 15:36:55 黄銮婷 来源:东南网  我来说两句

2月14日,市委书记隋军、市长郭锡文带领市直相关部门负责人深入金涵乡调研重点项目建设,市、区领导兰斯琦、曾智勇、冯桂华、黄建龙、黄国璋、毛祚松、郭文胜、钟宜国、吴小斌等陪同调研。

隋军一行实地察看了市保障性住房金涵小区三期重点项目建设,详细了解了项目进展情况,并督促推动项目建设。在施工现场,隋军指出,金涵小区是宁德市集中连片、规模最大的保障性项目。各级各有关部门要提高认识、明确目标,全力支持、保障配套,按照计划安排,在保证质量与安全的前提下,全力加快项目建设进度。

据悉,金涵小区项目建成后,小区人口将达7万,成为不同收入阶层共同居住的美丽和谐住宅小区,同时该小区将与周边三旧改造和规划建设的工艺美术博览城结合,行成一个拥有10万人口的新城区组团。(黄銮婷)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市领导 金涵乡 中心城区 重点项目 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注