您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇:组织企业开展特种设备安全培训会

nd.fjsen.com  2017-03-16 09:29:56 黄伏泸 来源:东南网  我来说两句

IMG_0739

3月14日上午,七都镇分管安全生产工作副镇长宋向琪、七都镇市场监督管理所、七都镇安办、18家辖区特种装备企业及八都镇相关负责人参加为期半天的特种设备安全培训会。

IMG_0750

培训过程中,与会人员认真观看警示教育片、听取专家授课,认真学习《特种设备事故案列分析》、《安全事故隐患排查》等相关知识。特别是听取了蕉城区市场监督管理局特种设备安全监管股股长的《企业应该怎么做,监管部门如何监管》的课,为参会人员理清思路,增强责任感和紧迫感;树立信心,为下一步安全工作开展创造了良好基础。(黄伏泸)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 特种设备 安全培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注