您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城将选拔大学生志愿者 报考者需参加事业单位考试

nd.fjsen.com  2017-03-17 08:44:35 来源:宁德晚报  我来说两句

记者昨日从蕉城团区委获悉,福建省大学生志愿服务欠发达地区计划招募工作即将开始,有意到蕉城区农村基层从事为期2年服务工作的报名者,可以登录福建省欠发达地区招募平台,按照平台上的报名要求,在规定时间内报考岗位并通过审核。需要注意的是,报考者还要记得参加今年上半年的事业单位考试,才能参加选拔。

据蕉城团区委介绍,为使福建省大学生志愿服务欠发达地区计划招募工作更加公开透明、程序更加规范化,经省大学生志愿服务欠发达地区计划领导小组办公室审定通过,蕉城区制定了选拔方案。选拔将采取今年上半年我市事业单位笔试考试确定录取人选的方法。有意到蕉城区农村基层从事为期2年服务工作的报名者,可以登录福建省欠发达地区招募平台(http://zyz.541205.com),按照平台上的报名要求,在规定时间内报考岗位并通过审核。

同时,在报名后,报考者还要记得参加今年上半年我市市直及部分县(区)事业单位公开招聘考试中《综合基础知识》的笔试考试。该考试成绩将作为志愿者选拔的录取依据。据悉,大学生志愿者的年龄一般不超过25周岁。(记者 陈健)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:蕉城 大学生 志愿者 事业单位 考试
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注