您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南街道荷园社区开展“创文明城,迎省运会”社会志愿家园清洁活动

nd.fjsen.com  2017-03-31 09:46:07 来源:东南网  我来说两句

为迎接第十六届省运会的到来,在全国第54个“学雷锋纪念日”来临之际,充分展示蕉城区城市核心区的文明风采,蕉南街道组织“创文明城,迎省运会”社会志愿家园清洁活动。3月4日早上,蕉南街道荷园社区协同社区数名志愿者开展“创文明城,迎省运会”社会志愿家园清洁活动。

主要针对辖区内小区、河道、街巷、建筑垃圾等卫生环境整治,志愿者们穿戴整齐统一,拿着提前准备的扫帚和打扫工作对辖区道路垃圾废弃物等进行清理整治。

通过此次开展的“创文明城、迎省运会”活动,向全省人民充分展示我市的发展成果和城市的文明形象。广大志愿者们以“创文明城,迎省运会”为载体,做文明精神的传播者,为创建文明城市、办好省运会贡献力量。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉南街道 创文明城 迎省运会 清洁活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注