您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

古田交警大队到七都交警中队参观学习

nd.fjsen.com  2017-03-31 10:23:49 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

2017年3月28日上午,郑巧忠副支队长、蔡升副支队长带领古田大队一行,深入七都交警中队参观学习。

期间,古田交警大队一行在七都交警中队负责人黄伏景的引导下,首先对七都交警中队值班室、装备室、违章处理室等场所进行逐一参观学习,并认真听取了中队队伍建设、交通安全宣传、内页台账、交警执法站建设以及缉查布控工作开展等情况的介绍。随后,还详细观看七都中队“缉查布控系统”各项功能的使用,了解了“缉查布控系统”建设工作对七都交警中队日常交通管理工作中的实际影响。在中队会议室,双方就执法站建设、警营文化建设、队伍管理等方面进行了热烈的讨论和交流。

通过参观学习,古田大队对七都交警中队内页台账、执法站建设、警营文化建设予以高度评价,并表示希望在接下来的工作中,双方能够进一步加强联系沟通,回去后认真学习借鉴七都交警中队的先进经验和做法,并运用到实际工作中去,不断提高道路交通管理工作水平。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田交警大队 七都交警中队 参观 学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注