您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

福建省电台委托宁德电视台采访官昌水库项目

nd.fjsen.com  2017-04-09 12:34:29 周润 来源:东南网  我来说两句

4月6日下午,为了解县乡换届后加强思想政治作风建设,提振精气神,省电台新闻中心委托宁德电视台拍摄七都镇官昌水库项目施工现场和官昌水库移民安置点现场,并采访七都镇党委书记缪希崇,七都镇能这么快这么好的完成官昌水库项目的工作的关键是什么。

缪希崇书记表示,近年,中科新能源三期、沈海复线、衢宁铁路、西林校区、官昌水库等省、市、区重点项目纷纷落地七都,为我镇经济发展带来前所未有的机遇,也为各种矛盾纠纷产生创造了条件。对此,镇党委积极探索创新“党建+项目”模式,通过设立“红色驿站”,组建项目党支部,以“三同步三评议三融入”为重要载体,切实打造一支真抓实干、敢于担当、勇于克难、善于作战的干部队伍,提升了党员干部服务项目工作能力。

在该项目建设过程中,我镇仅用6个月时间就完成移民安置协议签订97.9%任务,目前已全面完成移民安置协议签订工作,基本完成征地任务2600多亩和50米高程以下移民搬迁,移民安置补偿尾款结算正在扫尾之中。移民安置小区基本完成安置房框架,大部分安置房正在装修之中,其中104户435人已装修完毕并搬迁入住。

在今后的工作中,七都镇坚持贯彻“党建+项目”模式,以通过加强党建、打造优秀项目党支部,更好的推动各大重点项目工作的进展。(周润)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福建省电台 宁德电视台 采访 官昌 水库
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注