您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

创文明城、迎省运会蕉北街道成立文明劝导队

nd.fjsen.com  2017-04-10 16:38:09 来源:东南网  我来说两句

IMG_20170331_153541

图为文明劝导员会议现场。

2017年3月31日,蕉北街道成立了由10位退休干部、热心公益、在社区中有威信的居民等组成的文明劝导队,队员们将积极践行“我志愿、我参与、我奉献、我快乐”的志愿精神,主要对辖区内居民乱倒垃圾、乱搭乱建、乱扯电线、乱停乱放车辆、乱闯红灯及占道经营等不文明行为进行劝阻和说服工作。

IMG_20170401_092347

图为文明劝导员工作现场。

4月1日上午蕉北街道文明劝导队的劝导员们按照分工在自己的“岗位”上一丝不苟地工作起来。在锦福城路口、蕉城南北路与八一五路的十字路口等交通拥挤地段,老年志愿者们头戴文明劝导红帽,佩带红袖标、手拿劝导旗进行工作,为创文明城、迎省运会发挥余热,成为十字路口的一道亮丽风景。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:创文明城 迎省运会 蕉北街道
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注