您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵畲族乡召开领导干部述责述廉会议

nd.fjsen.com  2017-04-20 15:57:45 叶郁 来源:东南网  我来说两句

图为会议现场。

图为班子成员进行述责述廉。

4月13日,金涵畲族乡召开领导干部述责述廉会议,乡党政领导班子成员、纪委班子成员,各村主干,乡直各单位主要负责人等60余人参加会议,会议由乡党委书记翁慈清主持。

会上,乡党政领导班子成员15人分别结合自身工作实际,紧紧围绕执行政治纪律和政治规矩,履行管党治党责任,推进党风廉建设和反腐败工作,执行廉洁纪律,存在问题和不足及具体改进措施等方面进行现场述责述廉报告。

翁慈清现场对述责述廉情况进行点评,他强调,述责述廉是深入推进党风廉政建设的制度保证,是督促党政领导班子认真抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作的重要措施。要正确认识和对待,要有虚怀若谷、自觉接受监督的胸怀,从监督中找差距,进一步改进工作;要以高度的负责精神和严肃认真的态度,搞好民主评议,确保民主评议客观公正、真实准确。随后,与会人员以无记名方式对述责述廉对象进行了民主评议。(叶郁)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵畲族乡 领导干部 述责述廉会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注