您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

蕉北街道:歌舞晚会展“创城”风采

nd.fjsen.com  2017-04-20 16:01:23 来源:蕉北街道文明办  我来说两句

4月18日晚,由小东门老年舒心活动园主办、蕉北街道办事处协办的“创文明城,迎省运会”歌舞晚会在小东门街心公园举行,现场精彩的节目共吸引了400余名社区居民驻足观看。

蕉北街道办事处邀请宁德老年大学演出队的演员们为社区居民和老年朋友们带去了一台丰盛的视觉、听觉“盛宴”;也让他们感受到了蕉北街道对他们的关爱。整场演出以联唱、男女生对唱、独唱、黄梅戏、京剧、越剧、舞蹈等形式宣传创城活动,最后全体表演者带来的歌曲联唱《春天的赞歌》,更是将晚会推向了高潮,赢得阵阵欢呼与掌声。

自从蕉城区开展“创城”工作以来,蕉北街道始终坚持宣传先导。通过这次歌舞晚会增强居民群众创城意识,提高对创城工作的满意率和知晓率,为蕉北街道“创城”工作营造良好氛围。

 

歌舞晚会现场

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注