您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

蕉城地方海事处与洪口乡政府联合开展渡船渡口安全检查

nd.fjsen.com  2017-04-27 16:06:03 苏仰桢 来源:东南网  我来说两句

图为检查组人员对船舶进行检查。

图为听取相关负责人汇报。

4月27日上午,蕉城区地方海事处与洪口乡政府对辖区内的渡船渡口进行了安全检查。

检查中,检查组听取了相关负责人近期辖区渡口渡船日常监管情况和目前存在的问题,随后重点检查了渡口码头安全情况、渡船上消防救生设备配备情况、渡船维护保养情况等。最后,就检查中发现的安全隐患与渡船责任人进行沟通,及时整改发现的隐患,并要求渡工一定要高度重视安全生产工作,加强渡船的日常维护保养。(苏仰桢)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口 渡船 渡口 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注